|
Обсуждение конкурса
|
|
| nerba | Дата: Среда, 28-01-2009, 12:54 | Сообщение # 46 |
|
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Adidas, одолжение делаешь???
Любовь помогает убить время, а время помогает убить любовь ЕСЛИ ПОМОГЛА СТАВЬ МНЕ В РЕПУТАЦИЮ +1.
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Среда, 28-01-2009, 23:46 | Сообщение # 47 |
| nerba, кому одолжение? У меня что то нет вдохновения, вот сейчас пишу отзыв, а он не получается Quote (Nezabudka) Куда мне тягаться с двукратным победителем? Вам желаю удачи в конкурсе, Дмитрий. Стыдно не опубликовать отзыв. Но еще время есть, там посмотрим.
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Суббота, 31-01-2009, 18:12 | Сообщение # 48 |
| О, вот и настал конец месяца, кого будем на руках качать?
Парус надежды наполняется бризом оптимизма, но шквальный порыв эмоций вполне в состоянии опрокинуть судно рассудка.
|
| |
| |
| SpectralS | Дата: Понедельник, 02-02-2009, 00:38 | Сообщение # 49 |
|
| Эх, может еще повезёт Хотя это вот (этот отзыв мне лично понравился больше всех) , если честно, для меня ничуть не хуже того самого приза
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Понедельник, 02-02-2009, 01:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (cell) жребий выбрал Nezabudka Я болел за Незабудку, интерестней всего было читать именно её отзыв. Quote (cell) Неплохие отзывы прислали: Очень туго переварил этот текст, о чем с иронией написал в комментарии. Quote (cell) SpectralS (этот отзыв мне лично понравился больше всех) Нет интересса читать отзыв на "левый" телефон. Поверил что отзыв хороший, просмотрел и поставил 5. Молодчина! Quote (cell) Бросили жребий Просто интерестно, как? (Монетка, бумажка из шапки)
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Понедельник, 02-02-2009, 10:27 | Сообщение # 51 |
| Спасибо всем за комментарии и отзывы к моему тексту. Мне тоже было интересно прочесть другие отзывы участников данного проекта. Не ожидала, что стану победителем. Quote (Adidas) Я болел за Незабудку, интерестней всего было читать именно её отзыв. Вам большое спасибо за поддержку. 
Парус надежды наполняется бризом оптимизма, но шквальный порыв эмоций вполне в состоянии опрокинуть судно рассудка.
Сообщение отредактировал Nezabudka - Понедельник, 02-02-2009, 10:38 |
| |
| |
| Adidas | Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 17:22 | Сообщение # 52 |
| 20$? Подешевело..  Добавлено (22-02-2009, 17:22) --------------------------------------------- Сюда тоже надо продублировать.. т.к. 10$ (приз поделен на 3 части от 30$) из этого конкурса. Все честно! Учавствуйте! Выигрывайте или зарабатывайте, как для Вас будет ближе. 
|
| |
| |
| cell | Дата: Воскресенье, 22-02-2009, 18:38 | Сообщение # 53 |
Admin
| кризис
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Суббота, 28-02-2009, 22:22 | Сообщение # 54 |
| Мама: - Дети, не трогайте сгущенку, это я на кризис запасла. Зеленый горошек не открывайте, это я на кризис купила. Дети: - Да скорей бы он наступил уже, этот кризис, хоть поедим вволю! Добавлено (27-02-2009, 21:02) --------------------------------------------- Правила по середине месяца менять не хорошо!  Добавлено (28-02-2009, 20:37) --------------------------------------------- 28 число. До 24:00 по Москве попробую добавить свой отзыв. Сейчас допишу только.. Добавлено (28-02-2009, 22:22) --------------------------------------------- Добавил .. фууух 
|
| |
| |
| cell | Дата: Понедельник, 02-03-2009, 23:55 | Сообщение # 55 |
Admin
| Конкурс за февраль выигрывает Антон ИГОШЕВ за отзыв о Philips X500. Просьба написать мне в личку номер мобильного телефона для получения приза !
|
| |
| |
| nerba | Дата: Вторник, 03-03-2009, 11:37 | Сообщение # 56 |
|
| cell, смотрю пока я тут отсуттвовала много что с конкурсом поменялось. Впредь пожалуйста не меняйте Правила по середине конкурса хотя бы дотяните до конца месяца и на след месяц меняйте. правила. просто правда не хорошо получается. Я все понимаю с изменением администрации сайта это произошло но надо был хотябы дотянуть доконца Добавлено (03-03-2009, 11:37) --------------------------------------------- Adidas, Quote (Adidas) 28 число. До 24:00 по Москве попробую добавить свой отзыв. Сейчас допишу только.. а ты знаешь что конкурс приостановился.
Любовь помогает убить время, а время помогает убить любовь ЕСЛИ ПОМОГЛА СТАВЬ МНЕ В РЕПУТАЦИЮ +1.
|
| |
| |
| Adidas | Дата: Вторник, 03-03-2009, 13:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (nerba) а ты знаешь что конкурс приостановился. Догадался по отсутстивю заметок на старнице конкурса. А ты как узнала?
|
| |
| |
| Maverick_lesvegas | Дата: Четверг, 05-03-2009, 01:40 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (cell) Конкурс за февраль выигрывает Антон ИГОШЕВ за отзыв о Philips X500. Просьба написать мне в личку номер мобильного телефона для получения приза ! Спасибо огромное! Приз в виде денежной суммы в 30 американских рублей я получил!!! Это моя первая улыбка удачи в этом году)) Процветания сайту и много-много толковых отзывов и посетителей!!!
|
| |
| |
| nerba | Дата: Пятница, 06-03-2009, 15:45 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Adidas) Догадался по отсутстивю заметок на старнице конкурса. А ты как узнала? Adidas, прочитай в правилах конкурса.
|
| |
| |
| Tehnochina | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 23:50 | Сообщение # 60 |
| хммм, интересно, а конкурс вообще уже не работает? или всё еще живой?
|
| |
| |
| RuslankEnfodaagoca | Дата: Вторник, 13-12-2016, 18:07 | Сообщение # 61 |
|
| Добрый день!? Звездные Войны Изгои (Изгой-один: Звёздные войны. Истории) Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! Видео можно найти в Гугле тожеДобавлено (13-12-2016, 17:34) --------------------------------------------- Добрый день!? Звездные Войны Изгои (Изгой-один: Звёздные войны. Истории) Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! Ищите видео под названием S1T2A3ROut Добавлено (13-12-2016, 18:07) --------------------------------------------- Добрый день!? Звездные Войны Изгои (Изгой-один: Звёздные войны. Истории) Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! Ищите видео под названием S1T2A3ROut
|
| |
| |